Лена Миро равнодушна к карьере очнувшейся МакSим

435
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим примерно полтора месяца провела в коме. На этой неделе ее официальные представители сообщили, что звезда пришла в себя.

Теперь артистка стабильно находится в сознании, общается с врачами и своими родственниками посредством видеосвязи, а также почти на 100% отдает себе отчет в том, что с нею произошло. Естественно, публика на фоне радостных новостей озадачилась вопросом: сможет ли Марина вернуться к музыке, и если да, то насколько быстро это произойдет?

Лечащие врачи Марины Максимовой пока воздерживаются от любых комментариев на этот счёт. Мнения же независимых экспертов в этом плане сильно разделились: одни уверяют, что у Марины есть все шансы вернуться на сцену, другие пророчат ей завершение карьеры.

Блогер Лена Миро удивляется, что люди вообще интересуются этим вопросом. Она напомнила в своем ЖЖ, что до болезни о Марине уже никто не помнил за исключением разве что горстки самых преданных фанатов. Теперь же ей удалось привлечь к себе внимание болезнью, и публика вдруг заговорила о её возвращении на сцену. Лена не видит в этом никакой логики и смысла и считает, что подобные вопросы, экспертные комментарии врачей и тому подобное нужно просто оставить.

Напомним, доктор Андрей Андриевский заявил о рисках завершения карьеры певицы МакSим.

Новости по теме: Лена Миро, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ