Лена Миро обнаружила у Полины Дибровой признаки старения

674

Лена Миро давно обратила внимание, как Полина Диброва живёт в браке с мужем Дмитрием Дибровым, гораздо более старшим. Ранее мы писали, что Лена посоветовала Полине как можно скорее разводиться с телеведущим, начинать встречаться с молодыми привлекательными мужчинами - своими ровесниками - и жить в своё удовольствие.

Лена получила очередное подтверждение своей правоты. Лене часто писали читатели, мол на самом деле Полина - не такая уж и несчастная, ведь она по-прежнему молода, красива, состоятельна, воспитывает замечательных детей и ни в чём не нуждается. Однако Лена в своем «Живом журнале» привела контраргументы, показав, что уже в свои 32 года Полина выглядит как бабушка.

[media=https://www.instagram.com/p/CSDyDnhi1wt/]

Лена отправила в ЖЖ несколько фотографий, призвав своих читателей обратить внимание на глаза Полины. Они якобы выглядят как у биологической бабушки. Миро сама удивлена, что женщине с таким выражением лица всего 32 года. При этом она добавляет, что в будущем ситуация будет только усугубляться, а Диброва будет выглядеть всё хуже и хуже. Она по-прежнему уверена, что единственный шанс спасти ситуацию для Полины - это как можно скорее развестись и постараться пожить для себя.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Полина Диброва
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ