Лена Миро рассказала, на какого мужчину может рассчитывать Ксения Бородина

658
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина на этой неделе заполучила развод с Курбаном Омаровым. Теперь она - официально свободная женщина и имеет полное законное право вступать в официальные отношения с другими мужчинами.

Подписчики Ксении Бородиной заметили, что та ведёт себя очень смело после развода. В социальных сетях она как будто показывает, насколько она прекрасная, красивая, успешная женщина. Вот только блогер Лена Миро смотрит на всё это с насмешками.

Лена давно пришла к выводам, что это именно Курбан Омаров стал инициатором развода с Бородиной - просто потому, что больше не мог жить дальше с этой непривлекательной, неумной, душной женщиной. К тому же Ксении уже скоро 40 лет, и её попытки при этом выглядеть молодой и привлекательной, как её молодые друзья и коллеги, выглядят жалкими, констатирует Лена.

Миро тоже отчетливо видит, что Бородина всячески пытается выставить себя в статусе привлекательной и желанной женщины, чтобы оперативно после развода найти нового мужа. Вот только Лена очень сомневается, что Ксении удастся найти кого-то лучше Курбана Омарова или даже кого-то равного ему. Нынешний уровень Ксении Бородиной - иронизирует Лена в ЖЖ - это экс-участник “Дома-2” Александр Гобозов или какой-нибудь другой сомнительный парень с реалити-шоу.

Ранее Ксения Бородина оценила вероятность, что Курбан Омаров отсудит у нее дочь.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ