Лена Миро не поддержала травлю Веры Алентовой

2 963
Вера Алентова
Вера Алентова

Вдова Владимира Меньшова Вера Алентова официально возвращается к работе. Знаменитая актриса уже приступила к репетициям спектакля в театре и в ближайшие дни появится на сцене.

Далеко не все восприняли её возвращение с восторгом. В Интернете и в прессе даже началось что-то вроде травли Веры Алентовой из-за её возвращения на сцену. Главные аргументы критиков заключаются в том, что мама Юлии Меньшовой не выдержала траур по покойному мужу. Якобы не прошло даже 40 дней с тех пор, как не стало Владимира Валентиновича, а его супруга уже вновь зарабатывает деньги.

Многие известные личности уже поддержали Веру Алентову. Заступилась за неё также блогер Лена Миро, которая просто не видит никакой логики в критике знаменитой актрисы. В своем “Живом журнале” Лена напомнила, что несколько столетий назад, во времена первобытного общества, после смерти мужчины его женщину закапывали в землю рядом с ним - просто потому, что ранее кормильцами были только мужчины.

Во времена же Средневековья жен покойных мужчин ссылали в монастырь. Однако Лена в то же время напоминает, что все эти времена давно позади, и подобные радикальные поступки в отношении вдов давно сошли на нет. Она не понимает, почему Вера Алентова обязана убиваться, тем более, что она не делает ничего вызывающего, а ведь многие другие знаменитости, ставшие вдовами, ведут себя очень вульгарно.

Напомним, Никас Сафронов заступился за Веру Алентову, вышедшую на сцену после похорон мужа.

Новости по теме: Лена Миро, Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ