Лена Миро уличила Владимира Познера в лицемерии

533
Владимир Познер / Фото:
Владимир Познер / Фото: "Инстаграм" Владимира Познера

Владимир Познер - один из немногих публичных личностей в России, кто не согласен с критикой судейства на Олимпиаде в Токио. Журналист считает, что предвзятое к России судейство, из-за которого российские спортсмены недосчитались как минимум нескольких наград, является полностью заслуженным.

Познер напомнил, что проблемы России на мировой спортивной арене начались с допинговых скандалов, когда Россию отстранили от международных соревнований, а затем всё-таки разрешили выступать под нейтральным флагом, из-за целого ряда спортсменов и команд, попавшихся на допинге.

Однако блогер Лена Миро обвинила Владимира Познера в лицемерии. В своем “Живом журнале” она порассуждала на тему допинга, и считает, что это очень скользкая тема. По её мнению, допингом могут назначить и обычные витамины - всё зависит от специальных организаций, живущих на деньги стран мира.

Поэтому заинтересованным организациям ничего не стоит признать фармподдержку, которой пользуется Россия, допингом, при этом проигнорировав фармподдержку спортсменов из других стран. Лена уверена, что Владимир Познер это прекрасно знает, но всё равно продолжает твердить обратное, тем самым показывая себя как лицемера.

Ранее Лена Миро полностью поддержала критику Алины Кабаевой в адрес Ляйсан Утяшевой.

Новости по теме: Лена Миро, Владимир Познер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ