Лена Миро высмеяла "повелителя" Джигана

394
Джиган / Фото: instagram.com/iamgeegun/
Джиган / Фото: instagram.com/iamgeegun/

Эпатажный рэпер Джиган снова удивил публику своим поведением. Он выложил в своём микроблоге довольно странную фотографию, на которой он запечатлен в образе Посейдона, восседая на троне.

В глаза сразу бросается то, что Джиган выглядит довольным и при этом очень крупным. Кажется, что помимо внушительных мышц у него также есть и явный лишний вес. Подписчики Джигана очень по-разному отреагировали на такой контент, а вот реакция блогера Лены Миро была однозначной.

В своём “Живом журнале” Лена колко высмеяла Джигана. Больше всего Лену озадачила подпись к этой фотографии. Музыкант написал, что является “повелителем петушар”. Лена же просто не понимает, что или кого имел в виду Джиган. Она предполагает, что речь может идти о птицах либо же о заключённых в местах лишения свободы.

Как бы там ни было, но Миро такое поведение Джигана кажется довольно подозрительным. Она намекает, что у музыканта могут быть серьезные проблемы с психикой, ведь эта выходка далеко не первая и явно не последняя в его биографии.

Новости по теме: Лена Миро, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ