Лена Миро заподозрила, что Анна Хилькевич не в себе

944

Анна Хилькевич пожаловалась своим подписчикам, что может потерять огромную сумму, а ее отпуск оказался под угрозой срыва. Артистка решила провести семейный отпуск в Сочи, но не ознакомилась с правилами пребывания туристов на курортах Краснодарского края.

Хилькевич рассказывала, будто в Краснодарском крае действуют особые правила въезда. Чтобы отдохнуть в том же Сочи, необходимо либо иметь сертификат о вакцинации, либо подписать обязательство вакцинироваться в течение нескольких суток после прибытия на курорт.

Хилькевич утверждает, что они с мужем переболели коронавирусом, однако документов, подтверждающих это, у них нет. Вакцинироваться они также не хотят, а вдобавок ко всему купили невозвратные билеты на 400 000 руб.

Подписчики сочувствуют семье Анны Хилькевич, а вот блогер Лена Миро цинично прокомментировала ситуацию. В своем “Живом журнале” она заподозрила, что Анна просто не в себе, раз не смогла как следует организовать отпуск. Во-первых - говорит Лена - Анна давно должна была вакцинироваться, не рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих. Во-вторых, соответствующие правила въезда в Краснодарском крае действуют уже не первый месяц, а Хилькевич могла бы ознакомиться с ними или по крайней мере купить билеты с возвратом.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ