Лена Миро раскритиковала назначение Чулпан Хаматовой председателем жюри "Кинотавра"

335
Чулпан Хаматова / Фото: instagram.com/chulpanofficial/
Чулпан Хаматова / Фото: instagram.com/chulpanofficial/

Лена Миро возмущена назначением на грядущем фестивале “Кинотавр” в Краснодарском крае. Накануне она узнала, что председателем состава жюри станет известная актриса Чулпан Хаматова.

Как объяснила Лена в своем “Живом журнале”, в целом она очень хорошо относится к Чулпан Хаматовой. Однако своё уважение к этой актрисе Лена сформировала не столько из-за профессиональных навыков и достижений Чулпан Хаматовой, сколько из-за её благотворительной деятельности. Лена понимает, что Чулпан - довольно крупный благотворитель, который уже много лет занимается помощью больным деткам, и за это она может только похвалить актрису. Вот только как бы хорошо она к этому не относилась, благотворительность Чулпан не имеет никакого отношения к ней как к профессиональной актрисе - в кино она так и не состоялась.

Лена удивляется, что организаторы фестиваля умудрились назначить председателем жюри человека, у которого нет каких-либо весомых достижений в актерстве. Она иронизирует, мол хуже было бы только, если бы председателями выбрали Константина Богомолова с его супругой Ксенией Собчак.

Напомним, Чулпан Хаматову приняли за ровесницу её дочек на отдыхе.

Новости по теме: Лена Миро, Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ