"Прямоугольные колени и целлюлитные бёдра": Лена Миро высмеяла Софью Таюрскую

1 752
Софья Таюрская / Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/
Софья Таюрская / Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/

Солист Little Big Илья Прусикин поделился в своем микроблоге откровенными кадрами со своей избранницей Софьей Таюрской. Он выложил фото, где Таюрская запечатлена на кухне с обнаженной грудью и фактически с обнаженными ягодицами.

Опубликованные им кадры произвели большой ажиотаж среди поклонников Прусикина. Правда, не все оценили решение музыканта выложить настолько откровенный контент. Мало того, некоторые наблюдатели решили, что фигура Софьи Таюрской в принципе не является привлекательной.

А блогер Лена Миро и вовсе высмеяла внешние данные Таюрской, констатировав, что в ней действительно нету никакой сексуальности и привлекательности. По словам Лены, она бы ещё могла понять, если бы Прусикин показал свою избранницу, которая может похвастаться стройным подтянутым телом. В данном конкретном случае она увидела лишь крупные ягодицы, целлюлитные бедра и обвисшую грудь, и всё это вызывает у неё лишь сожаление и смех, но никак не восхищение.

“Помимо квадратных ягодиц, Илья продемонстрировал и все остальные прелести. Кусочек вислой (груди), короткие голени, прямоугольные колени и целлюлитные бёдра жены. Обнажённая спина - сутула. Трусы жестоко натирают промежность. И в таком виде она ходит по дому каждый день? Ну, хорошо - она дома, имеет право. Вопрос тут только к Прусикину - зачем это показывать?”, - задается вопросом Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Софья Таюрская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ