Лена Миро похвалила Анну Седокову после слов о мужском достоинстве

646
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова сделала интимное признание о своей личной жизни. Она заявила, что ей, к счастью, никогда не попадались мужчины с маленьким мужским достоинством, чему она очень рада.

Блогер Лена Миро в целом не считает Анну Седокову умной женщиной, выдающейся артисткой. По её словам, со стороны кажется, что Седокова только то и делает, что рожает от разных мужчин, а в итоге - живет на их алименты. Однако даже столь нелепые заявления Анны Седоковой о размере мужского достоинства её бывших и нынешнего мужчины в данном конкретном случае показались Лене Миро довольно грамотными.

В своем “Живом журнале” Лена объяснила, что Седокова сделала это заявление не просто так. Она таким образом похвалила всех своих мужчин, которые продолжают содержать её при помощи алиментов, и тем самым задобрила их. Лена считает это расчетливым ходом, но отмечает находчивость Седоковой. Миро полностью отдает себе отчёт, что если бы Анна унизила кого-то из своих бывших мужчин, сказав совершенно противоположные вещи, то и алименты на её ребёнка от этого мужчины также уменьшились бы.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ