Лена Миро узнала, кто преобразил Курбана Омарова после развода

1 567

Блогер Лена Миро в своё время очень критично относилась к мужу Ксении Бородиной Курбану Омарову. Однако как только они разошлись, Лена заметила, что Курбан заметно изменился в хорошую сторону, чего нельзя сказать о его уже бывшей супруге.

Ранее Лена в основном с насмешками относилась к Курбану, теперь же все чаще и чаще нахваливает мужчину. И недавно блогер нашла ответ, почему бывший муж Ксении Бородиной так радикально поменялся лучшую сторону.

В последнее время Омаров стал больше времени проводить в компании поэтессы Анны Егоян. Лена Миро понаблюдала за Анной и пришла к выводам, что она - замечательная девушка: очень воспитанная, красивая, талантливая и перспективная. Лене нравятся стихи Анны, её повадки и внешность, а в её лице Миро видит породу. Блогер хвалит в своем ЖЖ Анну, а заодно и Курбана Омарова за то, что тот тянется к прекрасному и рядом с поэтессой действительно становится лучше.

По словам Лены, Анна просто несравнима с той же Ксенией Бородиной во всех отношениях. Миро даже радуется за Омарова, что тот нашёл такую замечательную девушку и перенимает от неё всё самое лучшее.

Напомним, Ксения Бородина оправдалась за откровенные фотосессии после развода.

Новости по теме: Лена Миро, Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ