Лена Миро усомнилась в целесообразности рассказа Лены Катиной об изнасиловании

815

На телеканале НТВ готовится к выходу одно из самых громких интервью последних месяцев. Лера Кудрявцева готовится поговорить с экс-солисткой группы “Тату” Леной Катиной.

В анонсе этого выпуска было заявлено, что Катина расскажет о пережитом в детстве изнасиловании. Лена уже упомянула, мол до сих пор хранит в памяти лицо злоумышленника, до сих пор помнит жуткие эмоции, с которыми она столкнулась много лет назад. При этом Лена подчеркивала, мол согласилась на это откровенное интервью с той лишь целью, чтобы помочь другим людям, оказавшимся в похожих ситуациях.

Однако блогер Лена Миро довольно скептично отреагировала на анонс этого интервью. Лена справедливо констатировала, что в самом по себе рассказе Лены Катиной о пережитом изнасиловании нету никакого смысла.

Она не знает, действительно ли Катина пережила насилие, однако это на самом деле не так уж и важно. Блогер объясняет в “Живом журнале”, что за Леной теперь будет тянуться реноме давно забытой певицы, которую изнасиловали в детстве. Вряд ли её рассказ кому-то поможет, зато для самой Лены Катиной это интервью точно не станет выгодным.

Новости по теме: Лена Миро, Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ