Лена Миро сочла Катю Варнаву "злой женщиной в возрасте"

823

Катя Варнава решилась на очень откровенное интервью. Юмористка рассказала, что в её жизни произошли настоящие драмы.

Так, Екатерина упоминала, что перенесла выкидыш. По её словам, трагедия случилась на третьем месяце беременности, вскоре после того, как только она узнала о своем положении. Кроме того, Варнава поделилась подробностями отношений с бывшим возлюбленным Дмитрием Хрусталевым, назвав его “задротом”.

У блогера Лены Миро появилось огромное количество вопросов к Кате Варнаве после этого интервью. Как отмечает Лена в своём ЖЖ, теперь Варнава кажется "злой женщиной в возрасте". В том числе потому, что Катя довольно некрасиво поступила с Хрусталевым, обозвав его на глазах у всей страны. Что же касается выкидыша, то и к этой истории у Лены есть очень много вопросов, ведь сама история выглядит очень странной.

Так, Катя сперва упоминает об аборте, а потом - о выкидыше. При этом Лена не понимает, как так получилось, что Варнава узнала о своей беременности только спустя два месяца после зачатия ребёнка.

Ранее Катя Варнава рассказала, почему не афишировала роман с Дмитрием Хрусталевым.

Новости по теме: Лена Миро, Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ