Вышедшая замуж Ирина Горбачева предстала с младенцем на руках

421

Популярная российская актриса Ирина Горбачева недавно рассказала, что тайно вышла замуж. Избранником Горбачевой стал украинский музыкант Антон Савлепов. Для поклонников звёздной пары новость об их свадьбе стала большим сюрпризом.

А вот о совместных детях Ирина и Антон пока предпочитают не говорить. Тем не менее недавно Ирина намекнула, что сейчас или в скором времени их можно будет поздравлять с пополнением.

Вскоре после выхода того самого интервью Ирины Горбачевой, в котором она прямым текстом заявляет о тайной свадьбе с Антоном, на странице Горбачевой в микроблоге появилась очень красивая фотография, где Ирина и Антон запечатлены с маленьким ребёнком на руках. При этом выглядят супруги невероятно счастливыми.

Естественно, далеко не факт, что это - ребёнок Антона и Ирины, но подписчики констатировали, что малыш им очень к лицу. Очень многие фолловеры стали писать в комментариях, мол Горбачевой и Савлепову уже пора самим задуматься над тем чтобы бы завести такого же малыша для себя.

Напомним, Антон Савлепов помог Ирине Горбачевой почувствовать себя красивой.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ