Лена Миро рассказала, как "скатилась" Ксения Собчак

735

В последний день лета 31 августа в Москве состоялась свадьба одиозного рэпера Моргенштерна. Ведущей его торжества стала Ксения Собчак.

Собчак успела поработать ведущей, а также вдоволь развлечься на вечеринке. Естественно, в целом на мероприятии были и казусы, и весёлые моменты, и многочисленные сюрпризы от организаторов и виновников торжества.

Но как бы там ни было, блогер Лена Миро считает это мероприятие настоящим позором для Ксении Собчак. В своём “Живом журнале” Лена напомнила, что когда-то Ксения Анатольевна была по-настоящему перспективной девушкой, родившейся в очень хорошей семье с, безусловно, очень хорошей базой, но прост “скатилась”. Однако с самого начала её карьеры Собчак занималась сомнительными вещами. В первую очередь пошла работать на проект “Дом-2”, а теперь, будучи уже женщиной в возрасте, не стесняется работать, как выразилась Лена, тамадой на свадьбе у молодёжи.

Миро напомнила, что семья Ксении Собчак была одной из самых влиятельных и самых уважаемых в стране. А в детстве и юности Собчак была лично знакома с Владимиром Путиным, который очень хорошо к ней относился.

Напомним, Ксения Собчак устроила танцы со стриптизером на свадьбе Моргенштерна.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ