Лена Миро перестала поддерживать пережившую домогательства Елену Проклову

810

Когда несколько месяцев назад актриса Елена Проклова рассказала, что в детском возрасте пережила домогательства Олега Табакова, блогер Лена Миро была одной из первых, кто поддержал артистку. Однако к текущему времени мнение Лены в отношении Елены Прокловой поменялось.

Тогда Лена рассуждала, мол не может быть никакого оправдания человеку, который растлевает несовершеннолетнего ребёнка. Естественно, в этом плане Лена не поменяла своё мнение. Однако её очень смутило, что сама Елена Проклова в новом интервью рассказала, будто предала эту историю огласке чтобы помочь взрослым мужчинам, страдающим от таких же психологических проблем и нездоровых пристрастий, от которых страдал в своё время её растлитель.

Лена Миро просто не понимает, что говорит Проклова. У Лены довольно категоричное мнение на этот счёт: она уверена, что каждый извращенец должен быть наказан, никаких оправданий ему быть не должно. Миро готова была и впредь поддерживать Елену Проклову, однако абсолютно не разделяет позицию актрисы, которой та придерживается теперь, объяснила она в ЖЖ.

Напомним, экс-муж Елены Прокловой сам строит для нее дом в Сочи.

Новости по теме: Лена Миро, Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ