Лена Миро сочувствует дочери Анастасии Волочковой

1 441

Анастасия Волочкова в последнее время никак не может выпутаться из череды скандалов. Несколько дней назад её засняли, когда она в буквальном смысле справляла нужду под деревом на территории около своего особняка. После этого Волочкова умудрилась появиться на школьной линейке своей дочери в неподобающем внешнем виде.

Волочкова заявилась в школу 1 сентября в платье с огромным декольте. Под этим платьем, судя по всему, не было бюстгальтера, и такой смелый образ многие сочли просто неуместным.

Блогер Лена Миро посмотрела на эту ситуацию под немного другим углом. В своём «Живом журнале» она заявила, что к Волочковой у неё уже давно нет никаких вопросов - с нею всё понятно. Зато у Лены есть вопросы к администрации школы, которая вообще пропустила женщину в таком виде на территорию образовательного учреждения к детям.

Лена может только посочувствовать ученическому коллективу и в первую очередь собственной дочери Анастасии Волочковой. Миро прекрасно понимает, какой стыд испытывает Ариадна из-за своей мамы, тем более, когда та приходит вместе с ней в школу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ