Семья Юлии Началовой тратит миллионы на обучение ее дочери в элитной школе

1 081

Вчера, 1 сентября, в населённых пунктах по всей России состоялись праздничные линейки по случаю Дня знаний. В школы после летних каникул отправились и детки из звёздных семей.

В торжественных мероприятиях принимала участие дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина. Сопровождали Веру её дедушка и бабушка по материнской линии.

Известно, что дочь Юлии Началовой учится в престижной школе, в одной из лучших в Москве и Московской области. Речь идёт об элитном учебном учреждении «Интеграция XXI век». Частная школа была основана порядка 25 лет назад и считается одной из элитных частных школ Москвы, ведь после неё выпускники уходят на учёбу в самые престижные ВУЗы мира.

Но и стоит обучение в такой школе недешево, пишет «Дни.ру». К примеру средняя стоимость учёбы в девятом классе, в который перешла Вера Алдонина, составляет почти 770 000 руб. Таким образом в среднем за 11 лет получается сумма, равная почти 9 млн руб. В школе действует система льгот и скидок, в частности за успеваемость в учёбе, тем не менее семьям учащихся всё равно приходится тратить миллионы за среднее образование своих детей.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ