Лена Миро рассказала, что Собчак не подпускает Богомолова к Паулине Андреевой

2 183

Недавно в Москве состоялась премьера нового сериала «Вертинский». На мероприятии появились многие звёзды кинематографа и шоу-бизнеса в целом. Среди них - супруги Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева.

Несложно было заметить, что непосредственно во время мероприятия Паулина и Фёдор Сергеевич часто пересекались с Максимом Галкиным и Аллой Пугачёвой. Так, они вместе сфотографировались для репортёров, и этот снимок стал одним из самых популярных с этого мероприятия в целом.

Блогер Лена Миро заметила любопытную деталь. По её мнению, логичнее было бы, если бы на месте Галкина и Пугачёвой рядом с Бондарчуком и Андреевой оказались Ксения Собчак и Константин Богомолов. У Лены уже есть ответ на вопрос, «почему так произошло?».

По словам Миро, Собчак знает, что Богомолов тайно влюблён в Андрееву, и поэтому всячески старается не допускать, чтобы они проводили время рядом друг с другом. Поэтому и получается, что коллеги-режиссёры Богомолов и Бондарчук даже не могут сделать совместное фото, потому что фактически этому всячески препятствует Ксения Собчак, объясняет она в своем ЖЖ.

Напомним, Константин Богомолов назвал себя «маниакальным».

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ