Лена Миро сочла помощь Ольги Бузовой беременной фанатке хайпом

272
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова решила заняться благотворительностью. 35-летняя звезда пообщалась с одной из своих поклонниц, у которой возникли серьёзные жизненные трудности.

Девушка находится в положении и хочет избавиться от ребёнка, поскольку воспитывает его сама, а финансовых возможностей содержать малыша у неё просто нет. Ольга Бузова своевременно подсуетилась и заявила, что не позволит женщине сделать аборт. Звезда заявила, будто будет содержать свою поклонницу до тех пор, пока она родит, а затем попытается устроить её на работу.

Казалось бы, Ольгу можно только похвалить, вот только блогер Лена Миро считает, что Бузова ничего хорошего по факту не сделала. По словам блогера, решение о рождении ребёнка должна принимать исключительно мама, так как даже если ей помогут до родов, в последующие годы родительнице самой придётся справляться с малышом. Лена пристыдила Ольгу Бузову в своем ЖЖ за глупую попытку помощи, хайп и пиар на этой теме, а также потребовала, чтобы та содержала будущего ребёнка своей фанатки вплоть до наступления им совершеннолетия.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ