Лена Миро заявила, что Ольга Бузова пробила "дно человека"

354
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова решила заняться благотворительностью и попыталась помочь одной из своих поклонниц, которая забеременела, но хотела избавиться от ребёнка, поскольку осталась одна, а финансовых возможностей содержать малыша у неё нет. Поющая ведущая решила предоставить этой женщине финансовую помощь до тех пор, пока та не родит.

Блогер Лена Миро изначально понимала, что вся эта история от Ольги Бузовой - лишь хайп и пиар, и ничего благородного в её поступках на самом деле нет. А когда Бузова опубликовала видео со встречи со своей поклонницей, на которой Ольга передала женщине деньги, это стало подтверждением версии Миро.

Лена теперь уже совсем не сомневается, что Ольга показательно помогает своей поклоннице - просто потому, что она начала терять популярность и пытается её вернуть в новом формате. При этом Лена не поменяла своё мнение по поводу того, что действия Ольги Бузовой даже нельзя расценивать как помощь. Блогер уверена: решение рожать или не рожать должно принадлежать только самой роженице, и Бузова может лишь навредить этой девушке, если попытается переубедить её сохранить ребёнка.

“Именно так выглядит дно человека. Морально устаревшая Бузова, о которой уже даже мне лениво и скучно писать, подалась в Ютуб, где она никому, кроме купленных ботов, не нужна. Раскручивать канал на Ютубе можно по-разному. Бузова выбрала хайп на теме беременности и абортов”, - заявила Лена в своем ЖЖ.

Напомним, Лена Миро сочла помощь Ольги Бузовой беременной фанатке хайпом.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ