Лена Миро возмущена наглостью осужденного Михаила Ефремова

410
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Сегодня, 15 сентября, в Москве проходило рассмотрение дела Михаила Ефремова. Адвокаты артиста подали кассационную жалобу и потребовали заменить действующее наказание Михаилу Олеговичу на менее суровое.

В зале суда в ход пошли совершенно разные аргументы. Так, адвокаты рассказывали, что Ефремов - человек творчества, а не криминального прошлого, что у него имеются серьёзные болезни, что его жизненные обстоятельства накануне смертельной аварии в прошлом году повлияли на его пристрастие к спиртному. Сам Ефремов рассказывал, будто лишь недавно, находясь в колонии, понял, что натворил. По его словам, сегодня он молится за упокой души погибшего по его вине человека.

Суд оставил действующий приговор Михаила Ефремова без изменений. Блогер Лена Миро считает, что суд по справедливости должен был удвоить срок Ефремову. По мнению блогера, Михаил Олегович поступает не просто некрасиво, а нагло, ведь по его вине умер человек, а тот ищет глупые оправдания. Лена в частности напомнила в своём “Живом журнале”, что Ефремов злоупотреблял спиртным и запрещенными веществами до того, как умерли его мама и Галина Волчек.

Новости по теме: Лена Миро, Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ