Дочь Юлии Началовой сняли рядом с кавалером

2 272
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/_vera_aldonina_/
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/_vera_aldonina_/

Юлия Началова всегда гордилась своей дочерью Верой, которая после смерти мамы живёт у своих дедушки и бабушки по маминой линии. Поклонники звёздной семьи постоянно удивляются, что наследница популярной артистки настолько быстро растёт и взрослеет. Недавно появилось очередное доказательство этому.

На фанатской страничке Веры Алдониной в instagram накануне появилось фото, на котором четырнадцатилетняя Вера запечатлена в роскошном белом платье с полуоткрытыми рукавами. Причём рядом с Верой запечатлён некий молодой человек - парень примерно её возраста.

Подписчики сделали выводы, что это - её кавалер. Скорее всего, Вера и этот молодой человек участвуют то ли в концерте, то ли в каком-то театральном представлении. В любом случае выглядит эта сцена невероятно красивой, трогательной и милой, а молодой человек своим видом даёт понять, что он сражен красотой Веры Алдониной.

Поклонники также обратили внимание, что Вера в свои 14 лет выглядит намного старше своего возраста. Причём это можно сказать исключительно в положительном контексте.

Ранее Анна Исаева объяснила, почему дочь Началовой учится в элитной школе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ