Лена Миро рассказала, кого Константин Богомолов хочет видеть своей женой

1 796

Лена Миро уже не в первый раз твердит, что Константин Богомолов на самом деле не испытывает никаких искренних чувств к своей супруге Ксении Собчак. По мнению Лены, рано или поздно, но Богомолов и Собчак разведутся, а Константин будет присматриваться к более достойной и уважаемой женщине, так как стремится стать уважаемым академическим режиссёром.

Некоторое время назад Лена Миро полагала, что идеальным вариантом для Богомолова станет журналистка Маргарита Симоньян, даже несмотря на то, что она уже давно семейный человек. Однако недавно Богомолов был замечен на публике в компании теннисистки Елены Весниной, и Лена поняла: именно такую женщину Богомолов хотел бы иметь в своём доме, сообщила она в своем ЖЖ.

Богомолов недавно увлёкся теннисом, и был замечен на публике с Еленой именно на теннисном корте. Причём Миро обратила внимание, что Богомолов вёл себя по отношению к спортсменке как по отношению к своей возлюбленной, в частности держал её за руку. Причём выглядел в этот момент очень счастливым и умиротворенным, чего Лена не может сказать о моментах, когда Богомолов появляется на публике в компании той же Ксении Собчак.

Напомним, Константин Богомолов перепел хиты Аллы Пугачевой на вечеринке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ