Лена Миро о новом романе Ксении Бородиной: «Женщины из хороших семей так не поступают»

1 043

Ксения Бородина не оставила никаких сомнений, что у неё - новый роман. Популярная телеведущая после развода с Курбаном Омаровым закрутила отношения с армянским ресторатором Эриком Авагяном.

И если поначалу у публики ещё оставались какие-то сомнения, ведь сами Ксения и Эрик не подтвердили свой роман из первых уст, то к текущему времени все сомнения уже развеяны. Дело в том, что Ксения накануне во второй раз прилетела в Армению, где была замечена в компании своего нового возлюбленного.

И пока преданные поклонники Бородиной радуются за неё, блогер Лена Миро пристыдила Ксению за то, как она себя ведёт. По словам Лены, в любом расставании должна быть соответствующая этика. Человек, который сразу после окончания отношений заводит другие отношения, наглядно демонстрирует, что этой этикой не обладает, и Ксения Бородина поступает именно таким образом. По словам Лены, женщины из хороших семей, с хорошим воспитанием, так ни в коем случае не поступают, и потому о Бородиной можно сделать соответствующие выводы.

«Женщины из хороших семей так не поступают. Есть такое понятие как этикет. В том числе, этикет отношений. Неотёсанный Ксюндель этот этикет постоянно нарушает. Все заявления Бородиной о её самодостаточности и достоинстве - это пустой звук. Не вижу я там достоинства. Одни понты на публику. Уважающая себя женщина не летает к мужику сама. Уважающая себя женщина не прыгает из отношения в отношения», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Ксения Бородина перестала скрывать роман с Эриком Авагяном.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ