Лена Миро сравнила внешность девушек Тимати

680

Лена Миро продолжает обсуждать новые отношения рэпера Тимати - с украинской моделью Сашей Дони, которую он недавно привёз в Москву. В этот раз Лена сравнила в своём «Живом журнале» всех самых известных девушек рэпера.

Лена сразу отметила, что сравнивать она решила исключительно по внешности, поскольку оценивать умственные способности девушек Тимура Юнусова она считает просто нецелесообразным. Она проанализировала фотографии Алёны Шишковой, Анастасии Решетовой и Саши Дони и сделала довольно занятные выводы.

Так, Лена констатировала, что в целом неплохая фигура у Алёны Шишковой. Она высокая и худая, и это импонирует Лене, хотя в то же время Миро не может сказать, что у Шишковой идеальная внешность. По её словам, у неё какая-то непривлекательная худоба.

Фигуру Анастасии Решетовой Лена вовсе не может назвать привлекательной, в частности из-за крупных, широких бёдер модели. Что же касается Саши Дони, то её фигура Лене нравится больше всего. Вот только у Александры есть другой изъян - она, по словам Лены, совершенно не умеет подавать свою внешность, имеет плохой вкус и подбирает вещи, которые ей совершенно не к лицу.

Напомним, Тимати и Саша Дони тайно встречаются в Москве.

Новости по теме: Лена Миро, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ