Лена Миро заявила, что певица Слава выглядит жалко

1 161
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

Певица Слава накануне решила похвастаться своей сексуальностью. Звезда сделала это не просто так, а в ответ на критику Ксении Собчак.

Ранее между звёздами разных жанров развернулся спор. Причём начала его именно певица Слава, которая назвала рэпера Тимати и журналистку Ксению Собчак антисексуальными персонами. Ксения Собчак ответила зеркально и напомнила, что Слава тоже вряд ли может считать себя сексуальной женщиной. В ответ на это певица выложила кадры, на которых она демонстрирует свою аппетитную фигуру и пятую точку в частности.

Блогер Лена Миро с сочувствием отреагировала на этот пост Славы. Она отметила в своём “Живом журнале”, что женщина может быть сексуальной и в 40 лет, вот только это не имеет никакого значения, поскольку мужчины всё равно будут заглядываться в первую очередь на молоденьких девушек.

Лена считает, что женщина, пытающаяся доказать свою сексуальность, привлечь мужчин, выглядит просто жалко, и Слава относится к их числу. Чтобы выглядеть достойно в зрелом возрасте, необходимо уметь себя подавать не с точки зрения сексуальности, а с точки зрения уважения. Женщину, с которой мужчине есть о чём поговорить, у которой он может спросить совет, в принципе будут считать привлекательной.

Новости по теме: Лена Миро, Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ