Лена Миро похвалила Ксению Собчак за интервью с Дмитрием Исхаковым

495
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Ксения Собчак взяла интервью у бывшего мужа Полины Гагариной Дмитрия Исхакова. В эфире этого интервью Исхаков наконец глубже раскрыл тему взаимоотношений Полины Гагариной после развода и причины развода в целом.

Блогер Лена Миро обратила внимание на это интервью и даже похвалила Ксению Собчак. По её словам, на самом деле Собчак не сделала ничего выдающегося, однако в новом интервью она продолжала подставлять своего гостя, и в данном конкретном случае Лене это понравилось, так как Дмитрий наконец воочию раскрыл всю свою сущность.

Из интервью Ксении Собчак с Дмитрием Исхаковым Лена наконец-то получила подтверждение своих собственных предположений. Она поняла, что Дмитрий - это несостоявшийся мужчина, который был привязан к гораздо более успешной и сильной женщине, и который теперь обижен на свою супругу, а поэтому старается ей всячески напакостить.

Блогер в своем ЖЖ пристыдила Дмитрия за его поведение, за его многочисленные требования к бывшей жене, которые тот озвучивает, даже несмотря на то, что Полина не ограничивает его в общении с их общим ребёнком.

Ранее Дмитрий Исхаков впервые озвучил истинные причины развода с Полиной Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ