Лена Миро высмеяла Викторию Боню, сделавшую прививку

659
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня, которая ещё в прошлом году была антипрививочницей, сделала прививку от коронавируса. Она выбрала вакцину, сертифицированную европейским союзом.

Боня объяснила, что если бы у неё был выбор, то она вряд ли бы прививалась, но проблема в том, что без вакцины она не имеет права работать на территории Европейского Союза, а именно в Европе у неё основные заработки. Поэтому Вика вынуждена была сделать прививку, чтобы иметь возможность пересекать границу.

Но публика не забыла, как яростно Виктория Боня выступала против вакцинации ещё год назад. С сарказмом прокомментировала решение Виктории и блогер Лена Миро в своём “Живом журнале”. Она отметила, что раз Вика так легко отказалась от своих собственных убеждений, следовательно, никаких особых убеждений у неё и вовсе быть не могло.

Как отметила Лена, Вика сделала прививку тут же, как только на чаше весов оказались её собственные выгоды и интересы, и это является очень красноречивым свидетельством того, насколько пустыми были все слова Виктории.

Напомним, Ксения Собчак с сарказмом отреагировала на решение Виктории Бони сделать прививку.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ