Лена Миро озвучила роковую ошибку Ольги Бузовой в отношениях с Давидом Манукяном

582
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались ещё в начале текущего года, но до сих пор продолжают сохранять интригу о причинах и обстоятельствах своего расставания. Недавно Ольга вновь подняла тему отношений со своими бывшими мужчинами, а её риторика настолько не понравилась Давиду Манукяну, что тот решил выложить на неё компромат.

Давид выставил личную переписку с Ольгой на всеобщее обозрение, а также дал интервью, в котором поделился собственными версиями об их расставании. Со слов Давида следует, что Ольга ставила ему ультиматум по поводу его участия в проекте “Танцы со звёздами”, ревновала его к его партнёрше по шоу, причём это происходило постоянно.

Блогер Лена Миро считает, что Ольга сама виновата в расставании с Давидом, которого, судя по всему, любила. По словам Лены, для мужчины ничего хуже, чем когда его женщина ставит ему ультиматум, нет.

Что касается Ольги, то если у неё действительно были веские основания подозревать Давида в неверности, то ей нужно было спокойно с ним поговорить, и если бы он не пошёл ей навстречу, самой принять решение о расставании, говорит Миро в ЖЖ. Ольга же устраивала истерики, ставила ультиматумы, и поэтому Лена прекрасно понимает, почему Давид не стал со всем этим мириться.

Напомним, психиатр Дмитрий Клевцов объяснил странное поведение Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ