Дочь Юлии Началовой завела страницу в Instagram

580
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/

Поклонники Юлии Началовой, ныне покойной, давно заприметили, что её повзрослевшая дочь Вера Алдонина растёт практически маминой копией. Мало того, что Вера очень похожа на свою знаменитую маму визуально, так она ещё и поёт так же хорошо, как пела её мама, а тембр её голоса во многом похож на голос мамы.

Похоже, Вера Алдонина решила не вести затворнический образ жизни и не бояться публичности. Её бабушка по маминой линии Таисия Началова в своих социальных сетях накануне сообщила, что Вера завела страничку в “Инстаграм” и теперь будет вести социальные сети самостоятельно. Прежде фотографии Веры появлялись в социальных сетях её родственников и близких, а также на фан-аккаунте Алдониной в “Инстаграм”.

Таисия Началова полностью поддержала внучку на фоне её появления в социальных сетях. А первая пара тысяч подписчиков на странице Веры Алдониной уже появилась. Мало того, сама Вера опубликовала свою первую фотографию, которая оказалась очень красивой и безумно понравилась первым тысячам подписчиков. Менее чем за сутки Вере поставили почти полторы тысячи отметок “нравится” и почти сотню комментариев, и всё это при том, что девочка только-только появилась в этой социальной сети.

Ранее дочь Юлии Началовой сняли рядом с кавалером.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ