Лена Миро озвучила причину обиды Ксении Бородиной на Курбана Омарова

1 210
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Бракоразводный процесс Ксении Бородиной и Курбана Омарова закончился ещё летом этого года. Однако всем, кто следит за жизнью бывших супругов, очевидно, что они сохранили обиды друг на друга вплоть до текущего времени.

В этом нет никаких сомнений и у блогера Лены Миро, которая недавно прочла комментарии Ксении Бородиной в социальных сетях по поводу того, что она не станет приглашать Курбана на день рождения их общей дочери. Лена отмечает в своём “Живом журнале”, мол как бы она не относилась к Курбану, должна признать, что он как отец - очень хороший человек.

Следовательно, Лена не видит причин не пускать Курбана на день рождения ребёнка. Значит - делает она вывод - Ксения затаила какую-то очень сильную обиду на бывшего мужа. Миро допускает, что всё дело в разделении имущества.

Ранее Ксения открыто заявляла, будто даже не рассматривает возможность дележа своей недвижимости с мужем. Однако учитывая её нынешнюю риторику в отношении Курбана, Лена допускает, что раздел имущества всё-таки состоялся, причём состоялся он явно не в пользу Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ