Дочь Юлии Началовой собирает комплименты от поклонников мамы

1 839
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/

Несколько дней назад мама покойной певицы Юлии Началовой Таисия Началова сообщила, что её внучка Вера Алдонина завела отдельную страницу в instagram. Теперь девочка постит свои новые фотографии самостоятельно.

Всего за несколько дней с момента основания своей странички Вера собрала уже порядка 4 000 фолловеров. На текущий момент на странице Веры лишь три фотографии, но каждая из них собирает огромное количество тёплых комментариев от подписчиков. В основном это поклонники покойной Юлии Началовой, которые пришли на страничку Веры со страницы самой Юлии, а также со страниц её родственников, друзей и коллег.

Под последними фотографиями Веры на её странице уже несколько десятков комплиментов от поклонников и тысячи лайков. Подписчики отмечают, что Вера в свои 14 лет выглядит очень красивой девочкой, которая по внешности невероятно напоминает свою маму. На странице Алдониной очень сложно найти хотя бы один негативный комментарий.

“Верочка, ты расцветаешь, счастья тебе, моя хорошая!”, “Вылетая Юленька”, “Когда-то Верочка говорила, что она очень хорошенькая. Сейчас Верочка просто ХОРОША. Дороги тебе, девочка, светлой и прямой”, - пишут поклонники.

Напомним, дочь Юлии Началовой завела страницу в Instagram.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ