Лена Миро пророчит принявшей ислам Анастасии Решетовой бедность

305
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова недавно подтвердила то, о чём её поклонники и журналисты говорят уже не первую неделю. Решетова призналась, что приняла ислам.

Настя подчёркивала, что это было исключительно её собственное решение. Она попросила не связывать данное решение с каким-то мужчиной, хотя ранее сама же Настя призналась, что состоит в отношениях с мужчиной из-за границы.

Блогер Лена Миро в своём “Живом журнале” выразила уверенность, что Решетова сменила веру под влиянием её нового возлюбленного. Также Лена практически не сомневается, что Настя сейчас по факту живёт также за границей. Вот только у Миро есть очень большие сомнения по будущему Решетовой. Блогер считает очень высокой вероятность того, что отношения Решетовой и её нового избранника ничем хорошим не закончатся, и тогда - говорит она - Настя останется ни с чем.

По мнению Лены Миро, Решетову вряд ли примут обратно в семью Тимати, так как она показала характер и поссорилась с мамой Тимура. В отличие от той же таки Алёны Шишковой, Настя решила идти принципиальным путём, однако это в конце концов может привести её к еще более плохим результатам. Как отмечает Лена, если Решетова останется без мужчины, то вряд ли даже сможет зарабатывать самостоятельно.

Ранее Анастасия Решетова призвала мужчин беречь своих женщин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ