Лена Миро с сарказмом похвалила Настю Ивлееву, "отнявшую" дом у Элджея

386
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/nastyaivleeva/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/nastyaivleeva/

Настя Ивлеева и рэпер Элджей расстались ещё несколько месяцев назад, а объявили о своём разводе летом этого года. Теперь же стали известны подробности бракоразводного процесса знаменитостей.

Оказалось, что процедура дележа имущества закончилась однозначно в пользу Насти Ивлеевой. Выяснилось, что она оставила себе и дорогущий дом за 150 млн рублей, и земельный участок, и даже большой гараж. Фактически Элджею остались лишь два автомобиля, которые он в своё время покупал на собственные средства. Сейчас из недвижимости на имя Элджея не записан ни один объект.

Блогер Лена Миро с сарказмом похвалила Настю Ивлееву в своем ЖЖ, отметив, что та, безусловно, выиграла этот бракоразводный процесс. Лена ещё недавно отмечала, что молоденькие девушки-провинциалки, приехавшие покорять столицу, непременно добьются своего. Настю Ивлееву Лена считает готовым примером этого, хоть, безусловно, не может назвать её поступок достойным. В любом случае Лена констатирует, что у Ивлеевой есть цепкость и хватка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ