Лена Миро нашла объяснение поведению Ксении Собчак после смертельной аварии

449
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак продолжает оправдываться по факту ДТП в Краснодарском крае с её участием. Напомним, в результате дорожной аварии погибла одна женщина, а ещё несколько человек серьезно пострадали.

Ксения была на пассажирском сидении и поэтому не является виновницей аварии. Тем не менее её атакуют обвинениями в том, что это именно она якобы подгоняла водителя ехать быстрее. Также к Собчак появились претензии касаемо того, что она не осталась на месте аварии помогать пострадавшим, а как можно скорее покинула место происшествия.

В последнее время Ксения стала активнее комментировать эту историю. Также первые комментарии последовали от её мужа Константина Богомолова. Но блогер Лена Миро считает многочисленные оправдания Ксении и её супруга нелепыми и неуместными. В своём “Живом журнале” Лена констатировала немаловажный факт, который объясняет поведение Ксении Собчак после аварии.

Лена вынуждена признать, что в обществе есть люди, которые считают, что они выше остальных, и искренне в это верят. По словам Миро, Собчак наверняка искренне верит в свои оправдания, в то, что она не несёт никакой моральной ответственности за случившееся. Хотя для самой Лены факт того, что Ксения действительного заставляла своего водителя ехать быстрее, практически не представляет никаких сомнений.

Напомним, Ксения Собчак на передаче Малахова оправдалась за поведение после ДТП.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ