Лена Миро "похоронила" мечту Ольги Бузовой о материнстве

760
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова в одном из недавних интервью заявила, что мечтает о детях, а именно - о дочери. По её словам, она уже даже выбрала имя для будущей дочки.

Правда, многие отнеслись к словам Ольги Бузовой с явным скепсисом. Дело в том, что ранее Ольга уже заявляла о своём намерении родить ребенка до 35 лет, а если у неё это не получится, то она зарекалась усыновить или удочерить малыша. Когда же ей исполнилось 35 лет, Бузова обо всём этом как будто бы просто позабыла.

Вот и в этот раз блогер Лена Миро развеяла светлые мечты Ольги Бузовой и заявила, что у той вряд ли вообще когда-нибудь будут дети. Зачать ребёнка - говорит Лена - Ольге невозможно, просто потому, что не от кого. Воспользоваться услугами суррогатной матери, усыновить ребёнка или же забеременеть при помощи искусственного оплодотворения - тоже маловероятные варианты.

Лена приходит к выводам, что Бузова искаженно понимает свою собственную сущность, но от того может быть вполне себе счастливым человеком. В своём ЖЖ Миро с иронией отметила, что Ольга абсолютно ничего про себя не знает, если действительно считает, что будет хорошей матерью.

Напомним, Ольга Бузова комплексует из-за врожденного изъяна.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ