Лена Миро пожалела Анастасию Макееву из-за брака с Романом Мальковым

1 176
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Муж Анастасии Макеевой Роман Мальков выдал очередную неожиданность. Как рассказала его бывшая жена Светлана Малькова, Роман решил оспорить решение суда по поводу алиментов, что он должен платить на их общих детей.

Речь идёт об алиментах в размере 50 000 руб. в месяц на троих детей. Сама Светлана считает такие алименты просто смехотворными, тем не менее для Романа они показались слишком высокими. Мало того, Мальков также решил судиться со Светланой, дабы она выплачивала ему алименты на старшего сына, который сегодня живёт с Романом и Анастасией Макеевой.

Наблюдая за всем этим, у блогера Лены Миро возникает логический вопрос к Анастасии. Она считает сам брак Макеевой с Романом Мальковым унизительным для актрисы, учитывая поведение Романа. По словам Миро, если уж Роман позволяет себе так плохо обходиться с матерью своих детей, то рано или поздно с таким же отношением с его стороны столкнётся и сама Анастасия.

Лена в своём “Живом журнале” искренне пожалела актрису и выразила недоумение, что настолько самодостаточная и в целом хорошо выглядящая женщина решила связать свою жизнь с настолько недостойным и плохо выглядящим мужчиной.

Ранее Анастасия Макеева раскрыла последствия работы на ТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ