Лена Миро с сарказмом прокомментировала слезы Софии Стужук по мужу

342
София Стужук / Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk/
София Стужук / Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk/

София Стужук, ранее потерявшая мужа Дмитрия Стужука из-за коронавируса, решила почтить память мужчины, ставшего отцом её детей. Правда, в искренность её слов поверили далеко не все.

София написала в своих социальных сетях, будто до сих пор с теплотой вспоминает Дмитрия, благодарит его за то, что он появился в ее жизни и в первую очередь за то, что дал ей возможность родить замечательных деток. София называет покойного Дмитрия очень важным мужчиной в своей жизни и даёт понять, что, несмотря на все их проблемы, существовавшие в браке, она по-прежнему его любит.

Блогер Лена Миро отнеслась к трогательным на первый взгляд комментариям Софии Стужук с явным недоверием. Она с сарказмом прокомментировала высказывания Софии в своём “Живом журнале”, напомнив, что Стужук после смерти мужа уже успела закрутить новый роман, сняться для мужского журнала в откровенном образе, а также заработать немало денег на трагической истории смерти мужа. По мнению Лены, такая скорбь выглядит смешной и кажется неискренней, но Миро при этом понимает, что тысячи подписчиков Софьи верят ей на слово.

Ранее София Стужук намекнула на роман с телеведущим.

Новости по теме: Лена Миро, София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ