Лена Миро заявила об истощении Алены Шишковой

681
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/
Алена Шишкова / Фото: instagram.com/missalena.92/

Алёна Шишкова недавно в буквальном смысле напугала своих многочисленных подписчиков и не только. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати опубликовала у себя в instagram жуткие кадры, на которых она прогуливается у моря.

Эта сцена выглядела по-настоящему страшно по единственной причине - из-за нездоровой худобы Алёны Шишковой. Алёна позировала в свободного кроя летнем салатовом костюме, который лишь подчеркивал худобу фигуры. Подписчики тут же стали обсуждать внешность Алёны в комментариях, но Шишкова по традиции игнорирует и критику, и советы.

Но в этот раз на нездоровую внешность Алёны Шишковой обратила внимание даже блогер Лена Миро. Лена в целом симпатизирует худым людям, однако в данном конкретном случае - констатирует она в ЖЖ - речь идет уже об истощении организма, а не о худобе. Она удивлена, что Шишкова довела себя до такого состояния и может лишь посочувствовать девушке.

С другой стороны, она отмечает, что Тимати зато оказался в очень выгодном положении. По словам Лены, худая блондинка Шишкова и брюнетка Анастасия Решетова с куда более фигуристым телосложением сейчас вновь конкурируют за него, пытаясь добиться расположения Тимура.

Новости по теме: Лена Миро, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ