Лена Миро осудила Полину Диброву, которая не смогла ослушаться мужа

434
Полина Диброва / Фото: instagram.com/polinadibrova/
Полина Диброва / Фото: instagram.com/polinadibrova/

Жена Дмитрия Диброва Полина накануне призналась, что отказалась устанавливать брекеты для корректировки прикуса, потому что её супруг был против брекетов. Когда об этом узнала блогер Лена Миро, она просто не смогла промолчать.

В своём “Живом журнале” Лена возмутилась, что Полина Диброва просто не посмела ослушаться своего мужа даже в вопросе, в котором тот абсолютно некомпетентен и явно не прав. Лена объясняет: речь идёт о здоровье Полины, и она, как уважающая себя женщина, просто обязана делать всё, чтобы оставаться здоровой и красивой.

При этом блогер подчёркивает: о Полине и её супруге ей уже давно всё понятно. Она беспокоится лишь за многочисленных подписчиков Полины Дибровой, за своих собственных читательниц - в общем за всех женщин, которые категорически не умеют принимать независимых решений и во всём опираются на мнения своих мужей.

По мнению Лены, мнение мужа не должно быть истиной в последней инстанции, тем более в ситуациях, когда тот явно неправ. Миро с одной стороны относится с жалостью к таким женщинам, а с другой - осуждает их, как осуждает Полину Диброву.

Ранее многодетную Полину Диброву сняли с огромным животом.

Новости по теме: Лена Миро, Полина Диброва
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ