Лена Миро пристыдила Ксению Бородину, попросившую поддержки зрителей

344
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина крайне плохо выступает на “Ледниковом периоде”. Недавно мы писали, что она стала главным кандидатом на вылет из популярного шоу Первого канала.

Ксения в который раз получает очень низкие оценки членов жюри. По факту спасти Бородину могут лишь зрители, которые имеют возможность отправлять платные sms-сообщения в её поддержку. И недавно Ксения обратилась к своим фолловерам с просьбой поддержать её голосами. Главным аргументом Ксении Бородиной стало то, что она “очень старалась”.

Вот только блогер Лена Миро считает этот аргумент не таким уж и весомым. Лена в своём “Живом журнале” пристыдила Бородину и объяснила, что вызывать жалость, как пытается это делать Ксения, очень недостойно. Лена рассказывает, будто менталитет сильных людей кардинально отличается от менталитета Ксении.

Сильный человек никогда не будет оперировать тем, что у него что-то не получилось, хотя он очень старался. По словам Лены, сильный человек привык достигать результата, а прилагаемые усилия уходят для него на второй план.

Напомним, Ксения Бородина стала главным кандидатом на вылет из "Ледникового периода".

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ