Лена Миро жестко прокомментировала поездку Ксении Собчак в Париж

425
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Сегодня, 19 октября, стало известно, что Ксения Собчак отправилась в Париж, то ли отдыхать, то ли в командировку. Эта поездка светской львицы в столицу Франции спровоцировала очень неоднозначную реакцию в обществе, потому как прошло ещё слишком мало времени с момента смертельного ДТП с участием журналистки.

Ранее мы писали, что адвокат Алексей Иванов оценил последствия неявки Ксении Собчак к следователю, ведь прямо сейчас проходит расследование, а Ксения является фигурантом уголовного дела и обязана появляться на всех без исключения следственных мероприятиях и допросах, на которые её официально вызовут.

Однако блогер Лена Миро рассмотрела другую сторону этой ситуации. Она отбросила фактор участия Ксении Собчак в следственных мероприятиях и посмотрела на эту ситуацию с моральной точки зрения.

В своём ЖЖ она очень жёстко описала свои мысли, в первую очередь напомнив, что в Новосибирске буквально на днях похоронили жертву ДТП с участием Ксении Собчак. Лена цинично отметила, что пока жертва жуткой автомобильной аварии лежит в холодной земле Новосибирска, Ксения Собчак наслаждается “золотой осенью” Парижа и обедает в изысканных французских ресторанах.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ