Отец Юлии Началовой доставлен в больницу с коронавирусом

406
Виктор и Юлия Началовы
Виктор и Юлия Началовы

Нынешняя волна коронавируса в России рискует по итогам оказаться самой страшной с начала пандемии. Количество умерших и заболевших от коронавирусной инфекции бьёт рекорды. Огромное количество знаменитостей также попадают в больницы в среднетяжелом или тяжёлом состоянии.

Список заболевших коронавирусом знаменитостей накануне пополнился именем Виктора Началова - отца покойной певицы Юлии Началовой. По информации телеграм-канала Mash, отец артистки сейчас находится в одном из московских медицинских учреждений в среднетяжелом состоянии. Пока что речь о реанимации не идёт, однако врачи постоянно наблюдают за ситуацией и отслеживают малейшие изменения в состоянии Началова. Отмечается, что уровень сатурации составляет 94%, что является нормальным показателем, но и не безупречным.

Источник также уточняет, что первые симптомы коронавируса у отца Юлии Началовой появились буквально несколько дней назад. 64-летний композитор и продюсер жаловался на кашель, слабость, повышенную температуру тела. Тогда он решил сдать ПЦР-тест на ковид, и тест показал положительный результат.

Напомним, дочь Юлии Началовой собирает комплименты от поклонников мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ