Лена Миро заявила, что Ольга Бузова назвала свою сестру и её мужа бедными

1 174
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова в своём новом интервью сделала заявление о взаимоотношениях со своей сестрой Анной Бузовой. Когда у Ольги спросили, купила ли она себе новый iPhone, та заявила, что этот гаджет ей не нужен, зато она с удовольствием подарит новые модели Анне и её мужу на грядущий Новый год. Как рассказала Ольга, у неё есть традиция дарить Анне и её супругу новые гаджеты каждый Новый год.

Блогер Лена Миро в своём “Живом журнале” объяснила, что Ольга фактически обозвала свою родственницу и её супруга бедными. По словам Лены, из рассказа Ольги Бузовой получается следующая картина: Анна и её мужчина имеют традицию ждать Новый год, чтобы “благотворительница” Ольга подарила им новые смартфоны. Якобы - рассуждает Миро - с последней моделью iPhone они будут выглядеть “в тренде”.

Также Лена не исключает, что впоследствии Анна и её супруг рассказывают окружающим людям, что сами себе купили эти смартфоны. А то, что Бузова дала вышеупомянутое интервью, по факту унижает её сестру и мужа сестры, показывая не только то, что они - далеко не состоятельные люди, но и то, что они врут, выдавая подарки Ольги за свои собственные покупки.

Напомним, Ольга Бузова отменила сольный концерт в "Крокус Сити Холле".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ