Лена Миро назвала устроившую конфликт в такси Сашу Бортич "средненькой актрисой"

544
Саша Бортич / Фото: instagram.com/bortich/
Саша Бортич / Фото: instagram.com/bortich/

Актриса Саша Бортич попала в скандал буквально на ровном месте - после поездки в такси. Саша и водитель такси, с которым она поскандалила, уже поделились своими версиями о произошедшем конфликте.

По версии Саши, она вела вежливый разговор с водителем, когда тот неожиданно начал разговаривать по-хамски, а впоследствии высадил её с малолетним сыном, не доехав до пункта назначения, да ещё и в дождь. В свою очередь водитель заявляет о совершенно других событиях. По его словам, Саша просила оставить свет в автомобиле включённым, а на его просьбу выключить начала разговаривать повелительным тоном.

Блогер Лена Миро в этой ситуации однозначно встала на сторону водителя такси. Она верит, что Бортич действительно начала разговаривать с водителем как с прислугой, просто потому, что считает себя успешной актрисой. Лена же жестко раскритиковала Сашу Бортич в своём “Живом журнале” и напомнила, что артисты - такие же люди, как и все остальные.

А представители обслуживающего персонала порой даже куда более приятные и добрые люди, чем те же артисты. Тем более - говорит Лена - что по факту Бортич даже не является талантливой артисткой. Миро назвала Сашу “средненькой актрисой”.

Новости по теме: Лена Миро, Саша Бортич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ