Лена Миро заявила, что Ксения Собчак подставила Моргенштерна

354
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Рэпер Моргенштерн в очередной раз оказался в центре общественного внимания. Артист дал резонансное интервью Ксении Собчак, в рамках которого раскритиковал День Победы. Моргенштерн заявил, мол не понимает, почему в стране до сих пор продолжают отмечать событие, произошедшее больше 70 лет назад, тем более тратя на празднования огромные деньги.

Моргенштерна уже успели раскритиковать десятки публичных персон. Присоединилась к критике в адрес артиста и блогер Лена Миро. Лена констатировала, что если Моргенштерн не понимает, почему нужно чтить память о Великой Победе, то он просто недостаточно образован или же даже недостаточно разумен. Она посоветовала ему прочесть хорошую литературу.

Но с другой стороны, Лена также обратила внимание на другой аспект этого интервью. Она заявила, что Ксения Собчак просто подставила Моргенштерна, выведя его на провокационные фразы. В своём “Живом журнале” Лена напомнила, что Собчак подставляет чуть ли не каждого героя своего интервью.

Напомним, Лена Миро осудила Моргенштерна за интервью Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ