Лена Миро высмеяла ответ Ксении Бородиной Виктории Боне

326
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина устроила публичную словесную перепалку с Викторией Боней. Звёзды реалити-шоу “Дом-2” уже несколько лет конфликтуют, но недавно у них появился повод возобновить свой конфликт.

Они уже обменялись несколькими резкими выпадами в адрес друг друга. В частности после очередной критики в свой адрес от Виктории Бони Ксения Бородина заявила, что считает Викторию бездельницей и не обращает внимания на таких, как она, чтобы сконцентрироваться на себе и двигаться дальше.

Блогер Лена Миро высмеяла ответ Ксении Бородиной. По её словам, Ксения может разве что перемещаться с лобного места на лобное место, а также между рынками с поддельными вещами.

Миро иронизирует в своём “Живом журнале”, мол ей искренне интересно, что подразумевает Ксения Бородина под словами о том, что она движется дальше. Лена не видит в лице ведущей проекта “Дом-2” никакого потенциала и перспектив, поэтому с насмешками реагирует на заявление Бородиной, которая, очевидно, очень высокого о себе мнения.

Напомним, Ксения Бородина ответила Виктории Боне.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ