Лена Миро объяснила, почему Тимати взял на Мальдивы Сашу Дони

400
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/

Несколько недель назад рэпер Тимати рассекретил свой новый роман. Его избранницей стала молодая 19-летняя девушка из Украины Саша Дони. Несмотря на большое количество скептиков и критиков, Саше удалось закрепиться рядом с успешным музыкантом, и недавно, к примеру, Тимати взял новую пассию с собой на Мальдивы.

Блогер Лена Миро хоть и в целом скептично относится к новой избраннице Тимати, но не спорит с тем, что она оказалась умнее и хитрее всех своих предшественниц. По словам Лены, пока Анастасия Решетова пытается убедить Тимати, что у неё никого нет, а Алёна Шишкова пытается услужить маме Тимура Симоне Яковлевне, Саша наслаждается роскошным отдыхом на Мальдивах.

В своём “Живом журнале” Лена назвала четыре причины, по которым длинноногая блондинка остаётся рядом с Тимуром. Первые две причины - это отсутствие детей и возраст. Третья причина - девушка должна нравиться Тимуру, и, очевидно, Саша действительно ему нравится. Наконец - продолжает Лена - девушка не должна “выносить мозг” своему избраннику, и, судя по всему, Саша это прекрасно понимает, а поэтому благополучно выполняет это требование.

Ранее было озвучено имя возлюбленного Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Лена Миро, Тимати, Саша Дони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ