Лена Миро предсказала развитие отношений Тимати и Саши Дони

478
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати отправился на Мальдивы, где совмещает отдых с работой. Тимур отдыхает и параллельным курсом встречает участников своего серф-кемпинга. Вместе с Тимати на Мальдивы отправились и члены его семьи, включая маму Симону Яковлевну, а также его новую возлюбленную Сашу Дони.

Блогер Лена Миро ранее нахваливала Сашу, отмечая, что та поступает очень грамотно, поэтому до сих пор остаётся рядом с Тимати. Однако в этот раз Лена в своём “Живом журнале” констатировала, что у Саши вряд ли есть какое-то будущее в контексте отношений с Тимати.

Лена констатировала, что в первую очередь всё это будет зависеть не от самого Тимура, а от его мамы Симоны Яковлевны. Она выразила уверенность, что Симона по-прежнему является главной женщиной в жизни Тимати, причём так будет всегда.

Лена также убеждена: Симона Яковлевна не в восторге от Саши Дони и точно не видит её в статусе своей невестки, поэтому ни о каких прочных отношениях между Сашей и Тимати речи быть не может. Следовательно, Миро предсказывает скорое расставание, а также появление в семье Тимати очередной девушки.

Напомним, участники серф-лагеря Тимати на Мальдивах пожаловались на ужасные условия.

Новости по теме: Лена Миро, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ